En esta semana se hicieron 6 cocciones diferentes de vegetales que fueron las (cebolla, zanahoria, papa, berenjena, ají dulce y el cambur) y les voy a decir cual fue las recomendaciones de los mejores vegetales para pasarlos a los siguientes procesos
Todos ellos fueron sometidos a 6 tipos de cocciones diferentes que fueron ( la grilla, horno, blanqueado, rostizado, frito y deshidratado)
ZANAHORIA:bueno que les digo de este vegetal mejor degustarlo de 3 maneras que fueron para mi las mejores formas, el blanqueada, frito y deshidratados son voy sabrosa por tener mejor texturas y sabores que puedes detectar al gusto yo me puedes inclinar mas por el frito fue la mejor manara para mi para degustarlo.
PAPA: bueno este vegetal es mas sabroso por dos procesos en particular que fue el frito y el blanqueado y para otras personas también quedan bien a las grilla pero en cortes de laminas y fritos rebosados con harina y huevo.
AJÍ DULCE: la mejor manera es frito, a la grilla y deshidratado no hay mas que decir son muy recomendadas por mi es la mejor forma de degustar su sabor.
Bueno los comensales como ustedes que están leyendo esta blog son los que residan cual es la mejor mane de degustar estos 6 vegetales y o mas a su gusto
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